5 страхов, которые мешают вам купить квартиру

Для покупки недвижимости нужно выбрать подходящий район для жизни, найти в нем самые выгодные предложения, собрать документы, рассчитать ипотеку...
Однако многие боятся возможных проблем, которые могут возникнуть внезапно и нарушить все планы о новой покупке. Мы собрали основные проблемы и предложили разумные решения.

Проблема № 1: боюсь наткнуться на мошенников в Интернете
Решение: все объекты находятся на проверенном сайте

Чаще всего варианты недвижимости ищут в Интернете. Прежде чем начать поиски убедитесь, что сайт проверенный, и все объявления о продаже актуальны. Мошенники на непроверенных сайтах часто пользуются бдительностью покупателей и придумывают хитрые планы по выманиванию денег. Чтобы этого избежать, откажитесь от сомнительных сайтов с низкими ценами на квартиры. Лучше всего искать недвижимость на проверенных сайтах риэлторских компаний. Например, на kras.etagi.com ежедневно обновляются нужные для вас объекты. Сегодня доступны более 2700 вариантов квартир на вторичном рынке и более 6900 в новостройках*.

Проблема № 2: нет времени искать квартиру
Решение: дистанционная работа и просмотр квартиры в любое время

Специалисты по недвижимости могут вас консультировать дистанционно. От вас только требуется указать параметры будущей квартиры, а специалист подберет вам варианты и пришлет фотографии любым удобным вам способом: через социальные сети или по почте. Таким образом, вы поедете смотреть уже одобренные вами варианты, не тратя времени на лишние разъезды по городу. Кстати, оформить документы на квартиру тоже поможет ваш персональный специалист по недвижимости.

Проблема № 3: беспокоюсь, чтобы не было рисков
Решение: для вас Гарантия безопасности сделки

После сделки в компании вам выдадут Гарантийный сертификат. Это значит, что услуга оказана с учетом гарантийных обязательств и защищает вас от рисков. Какие могут быть риски? - Например, появление третьих лиц, претендующих на квартиру: наследники, бывшие супруги, внезапно объявившиеся родственники. Таким образом, в случае, если сделка будет признана недействительной по решению суда, компания возместит вам часть стоимости квартиры (до 3 000 000 млн.).**

Проблема №4: не хочу стоять в очередях и собирать документы
Решение: для вас помощь всех специалистов в одном месте

Интересно, что вы получаете сразу комплекс услуг 3 специалистов и не переплачиваете комиссию. К вашим услугам консультации юристов и сбор всех документов для сделки, помощь ипотечного брокера и конечно весь комплекс работы риэлтора – поиск подходящего объекта, организация просмотров, торг и прочее. Все услуги по покупке недвижимости вам окажут в одном месте.

Проблема №5 : не хочу переплачивать за ипотеку
Решение: банки предлагают уникальные скидки

Банки совместно с риэлторскими компаниями предлагают особые условия на покупку недвижимости. Для клиентов компании «Этажи» предусмотрены преференции (скидки на ставку по ипотеке). Ставки по ипотеке на вторичном рынке для клиентов компании начинаются от 13,5%***, а ипотека на новостройки – от 11,7%****. Таким образом, работая с «Этажами», вы можете сэкономить на ипотеке до нескольких сотен тысяч рублей.
Задумывались о покупке квартиры? Почему бы не заняться этим прямо сейчас?

Звоните или оставляйте заявку на сайте:
Федеральная риэлторская компания «Этажи»:
г. Красноярск, ул. Дубровинского, 1а
(391) 219-77-88
kras.etagi.com

*с объектами можно ознакомиться на сайте https://kras.etagi.com/
**действует на основании положения о гарантийных обязательствах, утвержденного Директором ООО «ЭТАЖИ-ТЮМЕНЬ» Хусаиновым И.Б. от 01.01.2015 (старая ред. 01.09.2014)
*** финансовую услугу по кредитованию оказывает АО «Газпромбанк»: «Программа кредитования Банка «На приобретение квартир на вторичном рынке» с процентной ставкой за пользование кредитом 13,5% годовых. В рамках данной программы в АО «Газпромбанк» можно получить кредит на приобретение готового жилья на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Ген. Лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 354 от 29.12.2014.
**** финансовую услугу по кредитованию оказывает ПАО «ВТБ 24»: «Программа кредитования Банка «Ипотека с государственной поддержкой» с процентной ставкой за пользование кредитом 11,7% годовых. В рамках данной программы в ПАО «ВТБ 24» можно получить кредит на приобретение строящегося или готового жилья от юридического лица на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Ген. Лицензия банка ЦБ РФ №1623 от 29.10.2014.