Элитные квартиры: работа для профессионалов

Для собственников элитных квартир остается загадкой, почему одни продаются достаточно быстро и за хорошую цену, а другие – годами и, в итоге, с большим торгом.
Здесь играют роль многие факторы. Но первостепенных два. Это качество самого объекта и профессионализм работы риэлтора, который оказывает услуги по продаже квартир повышенной комфортности.

В агентстве «ГРАНТА-недвижимость» уже 5 лет работает отдел, специализирующийся на оказании услуг по покупке/продаже элитных, крупногабаритных квартир, а также дорогих домов и коттеджей. Наработанный опыт, рекомендации, технологии - основа результативного взаимодействия как с покупателям, так и с продавцами таких объектов.

Купить сегодня элитную недвижимость – это значит сделать серьезный шаг. Элитные квартиры – это престиж и респектабельность, это комфорт и удобство, это выгодное вложение денег. В последние годы темпы роста цен на элитную недвижимость сохранялись на стабильно высоком уровне. И даже в условиях текущего кризиса падения цен на нее не происходит. Это объясняется, прежде всего, тем, что на товары сегмента премиум всегда сохраняется платёжеспособный спрос и на этапе экономического подъёма, и в кризис. Так, например, в этом непростом году нами были проданы одни из самых дорогих квартир Красноярска: 2-уровневая квартира на Свободном, 3-уровневая квартира в Кленовом дворике, пентхаус в ЖК Лазурный и другие.

Искать подходящую квартиру можно разными способами. При этом первым в голову приходит самостоятельный поиск. В этом случае Вы начинаете изучать объявления в средствах массовой информации, звонить по указанным номерам и нередко сталкиваетесь с проблемлй недостоверности данных в объявлениях, обманными фотографиями, отказами в просмотре понравившегося объекта. Самостоятельный поиск может привести к тому, что Вы упустите самые интересные варианты. Мы же, работая на элитном рынке, владеем большей информацией о существующих предложениях. Можете быть уверены в том, что с Вами работают настоящие профессионалы, знающие свое дело.

Для тех клиентов, кто планирует приобрести жилье с использованием ипотечных средств, работает система «одного окна»: мы не только подберем Вам квартиру, но и получим положительное ипотечное решение. Важно: ипотека для клиентов «ГРАНТА-недвижимость» со скидкой от банков-партнеров + оформление бесплатно!

Для вас, уважаемые покупатели, функционирует специализированный, курируемый руководителем отдела премиум-жилья интернет-ресурс granta-elit.ru, на котором Вы можете получить актуальную информацию о рынке элитной недвижимости города, совершить виртуальный тур по понравившимся квартирам, подписаться на регулярную рассылку объектов-новинок, оставить заявку на просмотр и многое другое.


Сегодня мы можем предложить нашим покупателям интересные предложения по привлекательной «летней» цене. Вы можете приобрести квартиры премиум-класса в центре города, на Взлетке, на пр. Свободный, в Академгородке, в ЖК «Южный берег», в ЖК «Озерный»




ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР ПРЕМИУМ-КЛАССА сотрудниками отдела разработан комплекс технологий по продвижению объекта и организации сделки купли-продажи.

Первый этап подготовки – это рассмотрение и планирование каждого дальнейшего шага, определение цели, с которой реализуется квартира, анализ характеристик объекта, его оценка и определение рыночной стоимости.

Для того, чтобы мобилизовать усилия риэлтора, заключается договор, предоставляющий эксклюзивное право на продажу недвижимости и продвижение ее на рынок. На стадии непосредственной продажи объекта определяется целевая группа покупателей и степень их заинтересованности, организуется юридическое и информационное сопровождение, анализируется процесс продвижения и даются соответствующие рекомендации. Особое внимание уделяется началу продвижения, для чего на объект приглашается специалист по предпродажной подготовке. Создаются качественные фотографии, готовится подробное описание. При этом, курирует весь процесс закрепленный за Вами персональный риэлтор. Он же осуществляем переговоры с потенциальными покупателями, организует показы, предоставляет Вам отчеты о заинтересованности покупателей. Риэлтор – ваше доверенное лицо. Весь процесс подготовки и оформления сделки курирует Юридическая служба компании.

Обращайтесь к специалистам по работе с недвижимостью и мы поможем успешно решить Ваши проблемы! Звоните, пишите – будем рады сотрудничеству!

Коллегам из других агентств недвижимости предлагается перспективное партнерство, честная и открытая работа. «ГРАНТА-недвижимость» - ваш надежный партнер по сделкам с элитной недвижимостью.

С уважением, отдел квартир премиум-класса



агентства «ГРАНТА-недвижимость»
ул. Ленина, 113
тел. 2-080-777, 2-515-749
elit@granta24.ru
www.granta-elit.ru