Новая квартира = новая жизнь!

Выбор квартиры – приятные хлопоты. Особенно, когда Вас ожидает переезд в новую квартиру, где не нужно избавляться от накопившейся там негативной энергии прошлых жильцов.
Чем обставлять новую квартиру? Это часто болезненный вопрос для новоселов, так ипотека вынуждает «затягивать пояса». И люди думают: "Ну ничего, поживем со старой мебелью, а потом поменяем". Однако специалисты феншуй рекомендуют: перевозите на новую квартиру только антиквариат или достойную качественную мебель, которой вы планируете пользоваться долгие годы. Не стоит «тащить в новую жизнь» старые вещи, которые Вас не очень удовлетворяют. Не бойтесь выбрасывать старые вещи!

Что же делать? Брать потребительский кредит вдобавок к ипотеке? Дорого. Где выход?

Специально для решения такой задачи компания Монолитхолдинг подготовила совместно с мебельной компанией «Командор» уникальное предложение. При заключении договора долевого строительства на 1-но и 3-х комнатные квартиры в сданном жилом доме в мкр Яблони (Чернышевского 81) вручается Сертификат на приобретение мебели у мебельной компании «Командор». При покупке однокомнатной квартиры в подарок сертификат на 100 000 рублей, а за трехкомнатную на 300 000 рублей!

Сертификат принимается к оплате мебели, представленной в Мебельном мегаполисе «Командор» (78 Добровольческой бригады, 12) и гипермаркете мебели «Руммикс» (Вавилова 1, стр. 39).

И, поскольку дом уже сдан, можно уже через день-два приглашать гостей на новоселье. И не забудьте запустить кошку в новый дом, в новую, счастливую жизнь!!!


И с счастливым новосельем! Успейте купить квартиру по акции «Квартиру купи, мебель получи!», квартир осталось совсем немного!

Подробности по телефону (391) 274-97-97, подобрать мебель для новой квартиры можно на сайтах www.komandor-mebel.com и www.руммикс.рф

Квартиру купи, мебель получи!

Справка:
«Командор» – для тех, кто ценит качество и экслюзивный выбор мебели из России, Европы, Белоруссии.

«Руммикс» - вдохновляющий выбор мебели по доступным ценам на 6000м2. Вся мебель для дома – кресла от 8 590р и диваны, гостиные от 11 990 руб, детская мебель, кровати от 8 990, матрасы, мебель для кухни – табуреты от 590 руб, столы и стулья. Кухни модульные и по индивидуальному заказу. Кредит и рассрочка. Действует гарантия лучшей цены.
Есть экспресс-доставка, чтобы мебель оказалась у вас дома в этот же день!

ООО ФСК «Монолитинвест»:
ул. 78-й Добровольческой Бригады, 15

Отдел продаж: 8 (391) 274-97-97
Проектная декларация на www.monolit-holding.ru