Переезжаем за город

Где, как и почему предпочитают покупать земельные участки и строить дома красноярцы
Мечта о загородном доме у каждого своя. Кто-то хочет жить на берегу, кто-то — посреди соснового бора, для кого-то важно в момент оказаться в центре, а кому-то хочется тишины и уединения. В Красноярске строится несколько десятков коттеджных поселков. С тем, в каком из них пустить корни, поможет определиться этот обзор.

Мечта о загородном доме у каждого своя. Кто-то хочет жить на берегу, кто-то — посреди соснового бора, для кого-то важно в момент оказаться в центре, а кому-то хочется тишины и уединения. В Красноярске строится несколько десятков коттеджных поселков. С тем, в каком из них пустить корни, поможет определиться этот обзор.


Жизнь в собственном доме, наедине с природой

Где, недалеко от Красноярска можно жить в окружении природы, но с привычным комфортом городской жизни.

Практически каждый человек мечтает о своем собственном загородном доме, но многих отталкивает отсутствие развитой инфраструктуры, ведь каждый из нас хочет жить в комфорте. В загородном поселке «Видный» вы будете жить в окружении природы в комфортабельных условиях.

Коттеджный городок «Видный» расположен всего в 10 километрах от Красноярска. Комфортабельные дома, построенные среди живописных пейзажей, великолепно сочетаются с условиями городского комфорта и развитой инфраструктурной сетью. В поселке функционируют общественно-деловой центр, детские игровые и спортивные площадки, магазины, кафе, благоустроенная зона отдыха и досуга. Жителям доступен полный перечень социальных услуг: детский сад, школа, почтовое отделение, аптеки и многое другое. К поселку подведен оптоволоконный кабель, обеспечивающий доступ к Сети интернет, телефонной связи, цифровому телевидению.

Каждый будущий житель поселка «Видный» может выбрать дом более чем из 20 проектов под свои собственные потребности и предпочтения. Дома спроектированы с учетом современных представлений о комфортной жизни, с соблюдением всех норм и правил. При строительстве используются самые современные материалы и технологии. Все дома предлагаются с чистовой наружной и черновой внутренней отделкой, установленными пластиковыми окнами, штукатурными работами и стяжкой полов, внутренней разводкой инженерных коммуникаций. На этапе планирования вы всегда сможете внести необходимые правки в проект вашего будущего дома.

Хватит мечтать о собственном доме, ведь жить за городом можно и в привычной для вас обстановке. Коттеджный городок «Видный» — уютные дома для счастливой жизни!

Банк-партнер: АО «Россельхозбанк».


Комплекс домов «На опушке» — городской комфорт в окружении природы

Многие жители нашего города мечтают о загородном доме, в котором можно жить круглый год. Большинство людей хотят переехать за город ради возможности жить на свежем воздухе, однако зачастую люди отказываются от своей мечты из-за отсутствия инфраструктуры. Но есть коттеджный поселок недалеко от города, в котором есть все условия для комфортной жизни, — это комплекс домов «На опушке».

Комплекс домов «На опушке» расположен в восьми километрах от Красноярска, на территории поселка «Элита». Комфортабельные дома, построенные среди живописных лесных пейзажей, великолепно сочетаются с развитой инфраструктурной сетью — магазинами, торговым центром, школой, детским садом и магазином. Дорога до центра города занимает около 25 минут на автомобиле и 40 минут на общественном транспорте.

Каждый дом предлагается на благоустроенном участке в семь соток: от дома до калитки проложена дорожка из брусчатки, на территории обустроены два парковочных места и беседка. Также к дому прилегает летняя открытая терраса, площадью 26 квадратных метров, с которой открывается прекрасный вид на хвойный лесной массив.

Фундамент дома составляют винтовые сваи, работы по проектированию и установке выполняли специалисты компании «Основа». Пол и потолок дома утеплены на 20 см, стены на 15 см — в любой мороз в вашем доме будет тепло. Все дома выполнены в чистовой отделке и частично меблированы: проведены все необходимые коммуникации, установлены входная и межкомнатные двери, натяжные потолки и ламинат, электрическое отопление комнат, сантехника и кухонный гарнитур, санузел отделан плиткой и имеет теплый пол. Все, что вам останется, — расставить свою мебель и познать все прелести жизни за городом.

Если вы еще выбираете дом для жизни за городом, обратите внимание на комплекс домов «На опушке». Только сейчас у вас есть уникальная возможность приобретения загородного дома с благоустроенным участком по стоимости двухкомнатной квартиры — от 3,7 млн рублей.


«Скандинавия» — узнай, что такое «по-настоящему выгодно»!

Жизнь в современном поселке европейского уровня недалеко от Красноярcка.

Сколько стоит трехкомнатная квартира в экологически чистом районе? А где поставить машину? А далеко ли ехать до вашей дачи? И где хранить урожай? Если задуматься, в городе на все эти привилегии уйдет довольно много средств и времени.

Жить в «Скандинавии» намного выгоднее: за 4,8 миллиона вы приобретаете уютный дом площадью 160 квадратных метров, в котором никто не помешает вам звуками перфоратора, громкой музыки и не затопит вас. Придомовой участок 10 соток, на котором вы с легкостью сможете организовать летний сад или высадить урожайные культуры, построить баню или бассейн для отдыха. Также вы получаете теплый гараж и парковочное место. Благодаря видеонаблюдению и двум постам КПП вы не будете беспокоиться о сохранности вашего имущества и безопасности близких людей.

«Скандинавия» располагается в экологически чистом районе. При этом до Красноярска вы доберетесь всего за 15 минут. Поселок располагает инфраструктурой, которая необходима для комфортного проживания. Подведены городские коммуникации, асфальтированы и освещены улицы, работают две автозаправки, кафе, мини-маркет и гостиница. Идет строительство базы отдыха. Также запланировано строительство аптеки, детского сада и общественно-делового центра. Уже сейчас за состоянием поселка следит собственная управляющая компания.

Одним словом, комфортная жизнь возможна и за городом, в окружении природы и свежего воздуха. Приезжайте и убедитесь в этом сами!



Альпийская деревня вблизи Красноярска

Коттеджный поселок «Шамони» прекрасно подойдет для любителей активного зимнего отдыха, которые мечтают переехать за город, но не готовы расстаться с привычным комфортом и благоустроенностью.

Альпийская деревня «Шамони» сочетает в себе уединенность и транспортную доступность, безупречную экологию и великолепный ландшафт. Поселок расположен всего в пяти километрах от города. С северной и северо-восточной стороны «Шамони» окружен лесом, с южной и юго-западной — склоном, на котором расположилась горнолыжная трасса длиной 360 метров и перепадом высот в 60 метров.

Общая площадь застройки составляет 10 гектаров. Вместе с домом в собственность покупателя предоставляются землевладения площадью от 6 до 35 соток. Строительство проводится с помощью сберегающей ландшафт технологии, что позволило сохранить естественную красоту окружающей природы.

Главная отличительная черта коттеджного поселка «Шамони» — это единый архитектурный стиль альпийской деревни, в котором выдержаны все жилые дома и строения. Каждый покупатель может выбрать один из семи представленных проектов шале площадью от 120 до 450 кв. м. Все шале выполнены из кирпича, перекрытия монолитные. На въезде в поселок расположена парадная въездная группа, в которой размещены пропускной пункт, охрана и служба эксплуатации, мини-гостиница, мини-маркет. В центре поселка запроектирован общественно-развлекательный центр с горнолыжной трассой, кафе, спортклубом, детским садом, сценой и обзорной башней.

«Шамони» — это комфортабельный коттеджный поселок с высокоразвитой инфраструктурой, расположенный в живописнейшем месте, красоты которого не оставят равнодушным ни одного человека. «Шамони» — и ты на вершине!


Жизнь на клубничной поляне недалеко от города

Чистый воздух, березовая роща, море клубники, природные лисы и развитая инфраструктура в километре от поселка и 15 минут на автомобиле до города! Коттеджный поселок «Емельяновская горка» станет прекрасным выбором для тех, кто не хочет выбирать между городским комфортом и собственным домом на земле.

«Емельяновская горка» занимает 18 гектаров, на которых запланировано возведение 150 жилых домов и 30 коммерческих зданий. Площади участков составляют от 10 до 15 соток. Вся необходимая социальная инфраструктура — школы, больницы, поликлиники, детские сады, располагается по соседству в районном центре пгт Емельяново. В самом коттеджном поселке построены база отдыха, экоферма, автосервис и 60 домов, 52 из которых уже проданы и заселены.

В поселке «Емельяновская горка» вы можете выбрать наиболее подходящий под ваши запросы дом площадью от 30 до 150 кв. м. Стены всех домов возводятся из крупноразмерных теплоблоков, которые обладают повышенными показателями теплосбережения. Сами дома предлагаются в получистовой отделке: стены выровнены и оштукатурены, на полу постелен линолеум, установлен натяжной потолок, подведена централизованная вода и электрика. Также в доме установлены качественные пластиковые окна с 5-камерными стеклопакетами и межкомнатные двери.

Каждый участок и дом в «Емельяновской горке» можно купить с помощью ипотечного кредитования.

Коттеджный поселок «Емельяновская горка» — жизнь в удовольствие!

Список банков, в которых можно оформить ипотеку на загородную недвижимость: АО «Россельхозбанк», ПАО «Банк Левобережный», ОАО «Банк Москвы», ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24».



Загородный поселок «Акварели» — добавьте красок в свою жизнь!

Практически все люди считают, что экология за городом существенно лучше, чем в городе. Но экологически чистые места находятся в 15 километрах от города, где роза ветров позволяет дышать свежим воздухом. Именно поэтому в 25 километрах от Красноярска, рядом с поселком Емельяново, в окружении леса строится поселок «Акварели».

Главной особенностью «Акварелей» является технология строительства «растущий дом». В основу концепции заложена идея конструктора: можно купить дом небольшой площади, например 94 кв. м, а затем расширять его до 128 кв. м, 163 кв. м или 200 кв. м, не затрагивая архитектуры уже жилых помещений и не мешая жизни в них. И что немаловажно, дополнительные помещения после устройства фундамента можно возводить в любое время года!

Проект растущего дома является ноу-хау компании «ИнталДевелопмент» — он удешевляет строительство большого дома и всегда дает возможность постоянного его увеличения. Первые жильцы поселка уже оценили преимущества поселка «Акварели», а некоторые из них уже решили увеличить жилую площадь дома.

Внешне дома в «Акварелях» выглядят как яркие скандинавские домики. Внутри — полнейший простор для полета вашей фантазии. Отделку по желанию заказчика поможет сделать компания-застройщик.

На сегодняшний день проведены свет, вода, канализация, отсыпана гравийная дорога. Теперь до поселка можно доехать без проблем в любое время года. Застраивается и благоустраивается территория поквартально — по несколько домов.

Сегодня «Акварели» сулят не только яркую насыщенную жизнь на природе, но и привлекательны ценовой доступностью. Стать жителем «Акварелей» вы можете несколькими способами.

1. Вы приобретаете уже готовый дом с участком и подключенными инженерными сетями и бетонированной дорогой.
2. Вы приобретаете участок с подрядом на строительство дома со скидкой 300 тысяч рублей от действующих цен.
3. Вы приобретаете земельный участок в зоне самостоятельной застройки с подъездной дорогой, электроэнергией и строите дом по своему проекту.

Коттеджный городок «Видный»:
Управляющая компания «Видный»
пос. Элита, ул. Центральная, 2«б»
тел. 8 (391) 223-223-6
Отдел продаж, тел. 8 (391) 282-71-11
e-mail: svoidom24@mail.ru
www.vidniygorodok.ru

«Основа Концепт»:
пр. Мира, 19, корп. 1, 3-й этаж
тел.: 8 (391) 231-18-33, 8 (391) 288-26-26
karkas24.ru
osnova24.ru
woodex24.ru
«ВКонтакте»
Facebook

Коттеджный поселок «Скандинавия»:
Емельяновский район, ул. Атлантическая, 1«а»
тел. 8 (391) 240-02-92
www.24skandy.ru
«Вконтакте»
«Одноклассники»
Facebook
Instagram

Альпийская деревня «Шамони»:
район деревни Бугачево, ДП Шамони, ул. ДюСолей, 1
тел. 8 (391) 280-63-63
e-mail: ivan@poselok-shamoni.ru
поселок-шамони.рф

Коттеджный поселок «Емельяновская горка»:
Емельяновская горка, стр. 26
тел.: 8 (383) 2-880-870, 8 (383) 242-18-51
egorka24.ru
vk.com/dnz24

Загородный поселок «Акварели»:
ул. Молокова, 1, корп. 2, оф. 155
тел. офиса 8 (391) 277-30-37
тел. отдела продаж 8 (391) 215-33-15
www.akvareli24.ru
«ВКонтакте»
Instagram
Facebook