Район для жизни

Выбираем место, где жизнь превращается в сплошную сказку
«Ах, как бы хорошо было переехать куда-нибудь! Туда, где тихо, красиво, нет этой ужасной городской пыли, много деревьев…» -- почти каждого красноярца посещают подобные мысли. Но, по обыкновению, идеи как посетили, так и улетучились, а между тем сейчас на рынке недвижимости самое время выбрать свой загородный рай по приемлемой цене. Знакомьтесь, присматривайтесь, и вперед за домом мечты!
Загородный поселок «Море УДачи»

Уже от одного названия хочется сделать глубокий вдох, закрыть глаза и оказаться там, у своего домика у моря. А загородный поселок «Море УДачи» предлагает не представлять, а обзавестись таким сейчас! Побережья вдоль живописных водных просторов способны подарить незабываемый отдых, погружая в мир природы, унося вдаль от суеты шумных и пыльных городов.
Поселок «МореУдачи» удивляет необычным сочетанием уникальной природы и архитектуры, являясь частью проекта «Дом на Шумихе», идея которого – вдохновение и гармония с окружающей природой – стиль, подчеркивающий все достоинства и статус этого уникального места. Здесь есть снегоходные маршруты (по суше и Красноярскому морю), фрирайд, кайтсерфинг, зимняя рыбалка, охота катание на санках и ватрушках, пешие и водные походы, скалолазание, спелеотуризм, катание на квадроциклах, а летом все виды водных развлечений: яхтинг, кайтинг и кайтсерфинг, вейкборд и водные лыжи, аквабайк. Идеальное место для спокойной жизни и активного отдыха!

«Море УДачи»:
ул. Дубенского, 8, оф. 64
тел. 222-27-77
dom-na-shumihe.ru
Загородный поселок «Акварели»

Для тех, кто не хочет далеко уезжать от Красноярска, но желает жить возле чудесного леса с водоемом, загородный поселок «Акварели» то, что доктор прописал! Всего 8 км от п. Емельяново в направлении д. Мужичкино – и вы в сказке! Здесь запланировано строительство 515 частных каркасных домов (построена уже целая улица) с террасами на общей площади 85 га. Проект застройки также предполагает строительство объектов для отдыха, занятий спортом, детских площадок, кафе и других заведений.
В поселке «Акварели» реализуется идея строительства по модульному проекту «Растущий дом»: покупатели могут планировать, каким их дом будет в будущем. Это значит, что сегодня семья может приобрести дом площадью 80 или 94 кв. м, а по прошествии времени, например, в связи с пополнением в семье или исходя из собственных пожеланий, увеличить площадь до 128, 163 или 197 кв. м! Более подробную информацию узнавайте по тел. 277-30-37, 215-33-15, где вам с радостью ответят на вопросы и расскажут о ходе строительства.

«Акварели»:
ул. Молокова, 1, корпус 2, оф. 155
тел: 277-30-37, 215-33-15
akvareli24.ru
vk.com/akvareli124
instagram.com/akvareli24
facebook.com/akvareli124
my.mail.ru/mail/akvareli24
Коттеджный городок «Видный»

Рассматривая различные коттеджные поселки в Красноярске и в его пригороде, особенно если вы ориентируетесь на наличие чистейшего воздуха, нельзя пройти мимо коттеджного городка «Видный». Он расположен на северо-западе от Красноярска в 10 км от черты города в Емельяновском направлении. С учетом розы ветров это один из самых экологически благоприятных районов пригорода – промышленные выбросы не достигают этого района ни при каком направлении ветра. Коттеджи полностью обеспечиваются централизованным водоснабжением, электричеством, отоплением, системой водоотведения.
«Видный» располагается в границах поселка Элита, поэтому жителям городка доступна полноценная социальная структура: школа, детский сад, ФАП, аптеки, почтовое отделение. Уже сейчас жители обеспечены высокоскоростным Интернетом, телефонией и цифровым телевидением. С 01.03.2016 года в городке действует весенняя акция: «Обменяйте квартиру на дом!». Узнать подробности акции можно на официальном сайте или по тел. 282-71-11.

«Видный»:
ул. Центральная, 2 Б
тел. 223-223-6
vidniygorodok.ru
Загородный поселок «Шамони»

Альпийская деревня вблизи Красноярска? Наверное, вы скажете, что не может такого быть. И ошибетесь! Потому что «Шамони» – это первый загородный поселок, находящийся недалеко от города, имеющий свою горнолыжную трассу. Но это еще не все прелести: деревня полностью укомплектована коммунальной и социальной инфраструктурой: вода, электричество, газ, распределяющийся по индивидуальным домовым бойлерам – и все контролируется собственной коммунальной службой.
Чем еще удивит «Шамони»? Общественным центром, например. С кафе, террасами и панорамным видом в долину, спорт-клубом с хранилищем лыж, бассейном на 2 дорожки по 18 метров с сауной, детским центром, спа-зоной... Для семей с маленькими детьми запроектирован полноценный детский досуговый центр с детской площадкой, физкультурным залом, столовой и игровыми. Рядом с центром – уютная зона с ландшафтным парком, скамейками и прудом. И это далеко не все – зайдите на сайт, а лучше приезжайте на экскурсию. Ваш домик ждет вас!

«Шамони»:
Красноярский край, Емельяновский район, район деревни Бугачево,
ДП «Шамони», ул. ДюСолей, 1
тел. 280-63-63
poselok-shamoni.ru