Бизнес-центр «Сириус» с арендаторами выставили на продажу за 674 млн

​За бизнес-центр просят 674 млн рублей

Бизнес-центр «Сириус» с арендаторами выставили на продажу за 674 млн

Бизнес-центр «Сириус» возле Октябрьского моста выставили на продажу. Объявление опубликовано на портале zdanie.info.


Здание находится по адресу Партизана Железняка, 35«а» и принадлежит компании «Крепость-основа», которая реализует строительство пятизвездочного отеля.


Общая площадь 13-этажного продаваемого здания — 8 тыс. «квадратов». Оно построено в 2010 году. В бизнес-центре находятся теплая парковка на 80 мест, наземная парковка на 250 мест, офисные помещения свободной планировки, конференц-зал, переговорная комната, точка общественного питания, лифт, ведется круглосуточная охрана и видеонаблюдение.


За бизнес-центр просят 674 млн руб. «Практически все площади сданы в аренду. Прогнозируемая выручка на 2017 год составляет 42 000 000 рублей с НДС», — гласит объявление. Представитель собственника Максим Букасов в facebook.com сообщает, что новый собственник сможет зарабатывать на аренде примерно 35 млн руб. в год. Покупателя ищут преимущественно в западной части страны: «Для инвесторов в той части сумма является сравнительно небольшой».


Однако, как заявил корреспонденту НГС.НОВОСТИ член совета директоров группы компаний «Крепость» Илья Кангун, что здание продается давно и это нормальная бизнес-практика. От других комментариев он отказался.

НГС.НОВОСТИ
Фото Артема Ленца

Посмотреть комментариев