К пляжному сезону готовы

Подборка квартир у водоёмов Красноярска

В Красноярск наконец пришло лето, столбик термометра преодолел отметку в 25 градусов, а значит, пляжный сезон не за горами. N1.RU подготовил подборку квартир рядом с озёрами и реками в черте города для комфортного преодоления жарких дней.

К пляжному сезону готовы

Неподалёку от Енисея продаются 100 «квадратов» уютного жилья. Поплавать в реке, конечно, не удастся: во-первых, запрещено, а во-вторых, дом находится на склоне. Но ощутить прохладу от воды в жаркий день, а также позагорать на обрыве — вполне выполнимые задачи. В самой квартире выполнен дизайнерский ремонт, встроена дорогая бытовая техника, а бонусом новому владельцу достанется кладовка этажом ниже.


1 / 11

В этом же районе продаётся жильё чуть меньше размерами и расположенное немного ближе к Енисею. Это двухкомнатная квартира в ЖК «Орбита». Здесь также сделан ремонт, установлены межкомнатные двери и имеется встроенная душевая кабина.


1 / 3

Полюбоваться на бегущие массы воды Енисея и насладиться бризом в жаркий день можно и в более бюджетном варианте. Так, на продажу выставлена однокомнатная квартира с панорамным видом на Николаевский мост. Особенность этого жилья — в совмещённом с комнатой балконе: хозяин установил тёплый пол и полностью заменил все окна.


1 / 2

Спастись от жары можно и в центре Красноярска, если найти квартиру рядом с рекой Качей. Один из таких вариантов расположился на улице Республики. Здесь продаётся однокомнатная квартира на 22-м этаже с прекрасным видом, закрытым двором и подземной парковкой. Особенность дома — в шаговой доступности к набережной Качи, которую облагораживают и насыщают различными арт-объектами уже третий год подряд.


1 / 5

В центре города обустроена для загара и набережная Енисея. Каждое лето здесь устанавливают лежаки и приводят в порядок деревянные спуски к воде. Неподалёку от этого места продаётся трёхкомнатная квартира с видом на Коммунальный мост. На площади в 124 «квадрата» разместились два санузла, просторная кухня, застеклённый балкон и три уютные комнаты.


1 / 7

Ещё одна квартира неподалёку от набережной Енисея и с панорамным видом на воду разместилась на 74 «квадратах». Здесь выполнен хороший ремонт, имеется раздельный санузел, а бонусом новому хозяину достанется кухонный гарнитур со встроенной техникой.


1 / 11

В Красноярске также можно приобрести компактную студию или большую квартиру рядом с озёрами Ветлужанки, а также квартиру рядом с единственным разрешённым для купания пляжем «Мясокомбинат».


1 / 2

Ранее N1.RU развенчал мифы о жилье, расположенном рядом с Енисеем. На портале также можно подобрать себе подходящую недвижимость, используя не только гибкий поиск, но и карту.

Вероника Головчиц
Фото: N1.RU, Артем Ленц
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий