Как выгодно купить квартиру в кризис?

Рекордное снижение процентных ставок по ипотеке на первичное жилье и уменьшение цен на недвижимость — серьезные факторы для покупки новостройки. Для тех, кто хочет приобрести квартиру и сэкономить деньги, 6 июля пройдет НОЧНАЯ РАСПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ.


Как выгодно купить квартиру в кризис?

Кто будет на мероприятии?

На распродаже будут представители крупнейших застройщиков города, 5 ведущих банков, и, конечно, множество квартир со скидками от собственников.

Зачем мне приходить на Ночную распродажу?

Во-первых, это удобно. В такую жаркую погоду выходные хочется уделить отдыху и поездкам на природу, а никак не решению насущных дел. Именно поэтому мы предлагаем вам решить жилищный вопрос в будний день после работы, 6 июля в четверг наши двери будут открыты для вас с 17:00 до 23:00.Даже если вы работаете допоздна, вы успеете заехать к нам!

Во-вторых, все предложения по новостройкам будут собраны в одном месте, поэтому вам не придется ездить по офисам компаний, чтобы посмотреть все варианты, цены, планировки квартир, документы на строительство.

Во-третьих, застройщики и собственники недвижимости предлагают посетителям скидки на квартиры от 50 000 до 500 000 рублей.*

В-четвертых, прямо на распродаже ипотечные специалисты подберут программу кредитования от 9,75% годовых**, здесь же расскажут о необходимых документах и рассчитают ежемесячный платеж.

В-пятых, специалисты по недвижимости на своем автомобиле бесплатно свозят вас на просмотр понравившихся квартир, расскажут о районе и инфраструктуре.


Приходите за новой квартирой 6 июля по адресу ул. Дубровинского 1а,  с 17.00 до 23.00


*С объектами со скидками можно ознакомиться на сайте 


 ** Ипотека предоставляется: АКБ «Абсолют Банк» (ПАО): «Программа кредитования банка: «Первичный рынок. Опция «Абсолютная ставка при оплате комиссии 2% от суммы кредита» со ставкой за пользование кредитом от 9,75%. В рамках данной программы можно получить кредит на приобретение строящегося жилья у юр.лица при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита 20 000 000 руб. Генеральная лицензия Банка России №2306.


Возрастное ограничение 0+

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU