Квартира на Вокзальной из топ-20 самых дорогих в стране подорожала еще на 4 млн (фото)

Теперь квартира выставлена на 40 миллионов и является, по версии портала по выбору недвижимости N1.RU, самой дорогой из представленных на сайте

Квартира на Вокзальной из топ-20 самых дорогих в стране подорожала еще на 4 млн (фото)

Красноярская квартира, вошедшая в прошлом году в топ-20 самого дорогого жилья в России, подорожала на 4 млн руб. Рейтинг составлялся среди крупнейших агломераций по версии онлайн-сервиса объявлений ЦИАН.


Напомним, в июне 2016 года квартира заняла в рейтинге 11-е место. Находится она на ул. Вокзальной, 33 в Железнодорожном районе. Она также представлена на порталах по выбору недвижимости «Жилком» и N1.RU. 


Прошлая стоимость в 36 млн руб. определялась площадью квартиры: двухуровневая квартира вмещает 325 «квадратов». Внутри 3 санузла, джакузи, душевая кабина, сауна, камин, тренажерный зал, техническая комната, гардеробная. Кроме того, в квартире 5 застекленных балконов. Комнаты от 26 до 33 кв. м.


«Два помещения с эркерными окнами не только являются украшением квартиры, но придают мягкость и улучшают освещенность. Конструкция лестницы в холле, обрамляя элегантно пространство, является его отдельным украшением», — пишет собственник, предпочитая не показывать фотографии объекта.


Сегодня собственник по-прежнему предпочитает продавать квартиру без посредников и не афиширует внутреннее состояние объекта. Зато к марту 2017 года цена поднялась на 4 млн руб. Теперь квартира выставлена на 40 млн и является, по версии портала по выбору недвижимости N1.RU, самой дорогой из представленных на сайте.  

НГС.НОВОСТИ
Фото gilcom.ru

Посмотреть 17 комментариев
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU