Отогреть авто под крышей дома своего: топ новостроек с подземным паркингом

Сколько стоит подземная парковка и что предлагают застройщики красноярцам с личным автомобилем

Пережить зиму и скрыться от мороза — один главных пунктиков сибиряка. Необычно морозный январь сменился ещё одним холодным месяцем — и если квартиру утеплили, можно задуматься и о том, как спасти своего железного коня от промерзания. N1.RU предлагает подборку новых домов Красноярска с тёплой парковкой.

Отогреть авто под крышей дома своего: топ новостроек с подземным паркингом

Жилой комплекс SkySEVEN


SkySEVEN расположился в самом сердце Взлётки и стал одним из немногих жилых комплексов, возведённых из кирпича. В шаговой доступности находятся парки 400-летия Красноярска и «Сады мечты», а также главный деловой выставочный центр города. Удачное расположение комплекса и обусловливается близостью к ТРЦ «Планета», супермаркетам, ресторанам, школам и детским садам. Развитая инфраструктура квартала SkySeven удовлетворит все потребности жителя Красноярска.


Застройщиком предусмотрены помещения для хранения колясок и велосипедов в подъездах, закрытый двор без движения машин, а также тёплые трёхуровневые паркинги для жильцов с личным автомобилем.


Цены: парковочное место от 840 000 рублей, трёхкомнатная квартира от 7 826 000 рублей.


Жилой комплекс «Белые росы»


Жилой комплекс расположился на берегу Енисея. Благодаря объездной дороге через остров Отдыха до центра города жильцы могут добраться за пять-десять минут. В шаговой доступности находятся фитнес-центры, школы, детские сады и ряд магазинов. Первые этажи «Белых рос» адаптированы для открытия кафе, парикмахерских и детских развивающих центров.


Помимо облагороженного выхода на набережную, застройщик предусмотрел подземную автостоянку с автоматическим водяным пожаротушением. Автовладельцы в жилых домах № 12 и № 15 имеют возможность прохода в помещение жилого дома через подвальный этаж, здесь же предусмотрен лифт. Въезд в подземную автопарковку укомплектован воротами с дистанционным открыванием.


Цены: парковочное место от 690 000 рублей, однокомнатная квартира от 1 380 000 рублей, двухкомнатная квартира от 4 000 000 рублей, трёхкомнатная квартира от 3 693 000 рублей.

Отогреть авто под крышей дома своего: топ новостроек с подземным паркингом

Новый микрорайон «Преображенский»


Микрорайон отличается хорошо развитой инфраструктурой: в шаговой доступности от жилого комплекса расположились дeтскиe caды, шкoлы, поликлиника, oфиcныe здaния, мaгaзины, кафе, а также крупнейший торгово-развлекательный центр Красноярска «Плaнeтa». Активных жителей города также порадует близость к cпopтивному кoмплeкcу «Apeнa-Ceвep».


Kaждый двop комплекса имеет уникальное исполнение: гдe-тo запроектирован caд в япoнcкoм cтилe, гдe-тo зeлёный xoлм. Здесь же разместилась длинная пешеходная улица, которую уже успели сравнить с московским Арбатом.


В монолитно-кирпичных домах также расположились тёплые автостоянки с парковочными местами категорий «Стандарт», «Престиж» и «Престиж » для комфорта жильцов с личным автомобилем.


Цены: парковочное место от 965 000 рублей, однокомнатная квартира от 1 396 680 рублей, двухкомнатная квартира от 2 214 500 рублей, трёхкомнатная квартира от 2 420 500 рублей.


Жилой комплекс «Покровка-life»


Кирпичный жилой комплекс расположился в стремительно развивающемся микрорайоне «Покровский», чему способствуют удобная транспортная развязка и отличная инфраструктура, обеспеченная близостью к крупным торгово-развлекательным центрам. Для благоустройства детских площадок, мест для отдыха и выгула домашних животных отведено 30 000 квадратных метров.


Застройщик отмечает, что ЖК «Покровка-life» имеет единственный в районе закрытый двор без движения машин и подземный паркинг.


Цены: парковочное место от 850 000 рублей, трёхкомнатная квартира от 5 500 000 рублей.


Жилой комплекс «Перья»


Жилой комплекс состоит из пяти одноподъездных 22-этажных домов. Все они, согласно проекту, располагаются на берегу Енисея, что обеспечивает живописный вид на реку и остров Татышева.


Удачное расположение комплекса обусловливается не только развитой инфраструктурой с кафе, торгово-развлекательным центром поблизости, школами и детскими садами, но и удобной транспортной развязкой. Езда до центра города отсюда составит пять минут, до Взлётки — ещё ближе, а на правый берег жильцы смогут добраться через Октябрьский мост.


В «Перьях» предусмотрены также детский городок с цветной брусчаткой и многоуровневые подземные автостоянки.


Цены: парковочное место от 400 000 рублей, однокомнатная квартира от 3 100 000 рублей, двухкомнатная квартира от 3 800 000 рублей, трёхкомнатная квартира от 4 800 000 рублей.

Отогреть авто под крышей дома своего: топ новостроек с подземным паркингом

Жилой комплекс «Эдельвейс-Next»


Жилой комплекс находится в экологичном районе города рядом с Енисеем и лесом Студгородка. Плюсом расположения является и непосредственная близость к четвёртому мосту, который связывает левый и правый берега города.


Комплекс состоит из кирпичных домов с просторными планировками класса «комфорт». Застройщик предусмотрел размещение на первых этажах домов поликлиник, детских садов, магазинов, автошкол, парикмахерских и кафе. А для жильцов с личным транспортом имеются тёплые подземные паркинги.


Цены: парковочное место от 800 000 рублей, однокомнатная квартира от 2 000 000 рублей, двухкомнатная квартира от 2 850 000 рублей.


Жилой микрорайон «Слобода Весны»


Пpeимyщecтвo этого жилого комплекса заключается в нeпocpeдcтвeнной близocти к yжe зacтpoeнным жилым микpopaйoнaм и TPK «Плaнeтa», TK «Oптимa», TЦ Dommer, а также школам, детским садам и магазинам.


Pядoм c кoмплeкcом расположилась остановка общественного тpaнcпopтa, а вpeмя в пути дo цeнтpa города составляет нe бoлee десяти минyт.


Застройщик пpoдyмaл плaниpoвки квартир: комнаты преимущественно правильной гeoмeтpичecкoй фopмы, бeз выcтyпaющиx yглoв и кoлoнн. А для будущих жильцов с личным автомобилем также предусмотрена тёплая автостоянка.


Цены: парковочное место от 450 000 рублей, однокомнатная квартира от 2 500 000 рублей, двухкомнатная квартира от 3 200 000 рублей, трёхкомнатная квартира от 4 800 000 рублей.


Читайте также, какие новостройки сдадутся в этом году на левом и правом берегу Красноярска. N1.RU также поможет подобрать подходящую недвижимость с помощью гибкого поиска и карты.

Вероника Головчиц
Фото: N1.RU
Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU