Площади бывшего завода «Пикра» вызвали интерес у арендаторов: разобрали под офисы и склады

​Всего сдавалось около 12 тысяч квадратных метров свободных площадей

Площади бывшего завода «Пикра» вызвали интерес у арендаторов: разобрали под офисы и склады

Площади бывшего завода «Пикра» вызвали ажиотаж у арендаторов — за полгода сдано более 70 %. Пик интереса красноярских предпринимателей пришелся на сентябрь и первый месяц 2017 года, подтвердил НГС.НОВОСТИ партнер компании — владельца здания завода в Красноярске, доверительный управляющий Евгений Сергиенко.


Напомним, о судьбе площадки завода «Балтика-Пикра» стало известно в феврале 2016 года. Завод прекратил работу весной 2015 года. Еще до закрытия предприятия губернатор Виктор Толоконский в ответ на вопрос корреспондента НГС.НОВОСТИ рассказал: ведутся переговоры с инвестором. Отдавать под застройку территорию не планировали.


Собственник помещений, компания «Балтика-Пикра», начала сдавать помещения в аренду в июле прошлого года. Как подтвердил НГС.НОВОСТИ доверительный управляющий компании Евгений Сергиенко, площади сдавались в аренду на 10–15 % ниже вариантов правобережья. Всего сдавалось около 12 тыс. кв. м свободных площадей: офисы от 10 до 300 «квадратов», складские помещения — от 50 до 7 тыс. «квадратов». Законсервированные производственные площади бывшего завода не сдаются.


Сейчас в помещениях готовится к открытию столовая для арендаторов, готовится к запуску автосервис, офисы снимают местные и федеральные компании. В справочнике 2ГИС информация об арендаторах не обновлена. Торговых помещений не будет. 

НГС.НОВОСТИ
Фото new.vk.com/pikra

Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU