Работа риелтора: все плюсы и минусы

Какие плюсы и минусы в работе риелторов? Что мотивирует сотрудников и ради чего они работают? В материале далее.

​Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивается с таким человеком, как риелтор. Многие считают, что их работа не особо интересна и скучна и заключается лишь в знакомстве продавцов с покупателями и оказании помощи в проведении сделки. Но это не так – риэлтор-профессионал должен сочетать в себе качества оратора, психолога, экономиста и даже юриста! Специалисты нескольких риелторских агентств поделились секретами, плюсами и минусами собственной работы, а также рассказали, что их мотивирует двигаться дальше.

Работа риелтора: все плюсы и минусы

​Климкина Анна, директор агентства недвижимости «Sемь НебоSкребов»: «В нашей рабочей деятельности множество позитивных моментов. Каждая сделка дарит нам новые знакомства с разносторонними людьми, у каждого из них – своя история, по-своему интересная. На нашей работе мы учимся быть более ответственными, ведь мы работаем с нашими партнерами, банками, риелторскими агентствами, с которыми мы сотрудничаем на протяжении долгого времени. Мы несем полную ответственность за соблюдения правовых норм, в рамках которых осуществляем свою деятельность, что очень дисциплинирует. Безусловно, время от времени мы сталкиваемся с неблагонадежными клиентами – как правило, такие клиенты одновременно обращаются в несколько агентств, из-за чего клиент начинает запутываться в предложениях и не может понять, что ему необходимо. Но, тем не менее, вот уже на протяжении 11 лет мы работаем для красноярцев, поскольку мы всем сердцем любим наш динамичный, быстро развивающийся город, который идет в ногу со временем и современными технологиями. Мы всегда с уважением относимся к каждому клиенту и находим индивидуальный подход!». 


Работа риелтора: все плюсы и минусы

 Дмитрий, специалист компании «Мир недвижимости»: «Для качественной работы риэлтору необходимо не только в совершенстве владеть всеми механизмами операций с объектами недвижимости и виртуозно ориентироваться в рынке, но и хорошо разбираться в областях, так или иначе связанных с основной профессиональной деятельностью. Именно поэтому каждый сотрудник «Мира Недвижимости» проходит длительное обучение и постоянно совершенствует свои навыки. 

Работа риелтора: все плюсы и минусы

Мы тщательно выбираем и предоставляем своим покупателям квартиры в современных и комфортабельных домах, в районах, обладающих развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Динамичное развитие партнерских отношений, постоянная работа по расширению видов услуг и продуктовой линейки, опыт и применение новых технологий делают компанию открытым, успешным и уверенным игроком рынка недвижимости».


АН «Sемь НебоSкребов»

ИП Климкина Анна Сергеевна

г. Красноярск,

ул. Высотная, д. 7, пом. 2

2937407@mail.ru


АН «Мир недвижимости»

Монахов Дмитрий Андреевич

г. Красноярск,

ул. Батурина, д. 15

тел. (3912)27-27-600; 297-81-82

monahov78@mail.ru



Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.