Санта, заходи: топ квартир с камином в Красноярске

В преддверии Рождества публикуем подборку квартир с камином

До католического Рождества осталась всего неделя. В это время жители европейских стран украшают квартиру не только елью, но и праздничными носками. Ведь ночью 25 декабря через дымоходную трубу придёт Санта Клаус и положит в них подарки. N1.RU сделал подборку квартир Красноярска, куда Санта без проблем сможет попасть через камин.

Санта, заходи: топ квартир с камином в Красноярске

Академика Киренского, 5а


Продаётся двухуровневая шестикомнатная квартира, расположившаяся на девятом и десятом этажах кирпичного 10-этажного дома. Территория дома охраняется, установлено видеонаблюдение, а сразу за домом находится берёзовая роща.


В квартире разместился и третий технический этаж, два санузла, сауна, а также настоящий дровяной камин. Стена вдоль лестницы была расписана на заказ художником.


Все 229 «квадратов» достанутся покупателю за 24 миллиона рублей.


1 / 8


Марковского, 19


Продаются просторные двухъярусные апартаменты с индивидуальной планировкой, пятью кондиционерами и деревянными стеклопакетами. В квартире разместились три спальни, кабинет, библиотека, кухня-столовая, гостевой санузел и ванная комната на первом этаже, а также санузел с ванной комнатой и сауной на втором. Кроме того, предусмотрены гардеробная комната, три балкона, два из которых застеклены, и просторная гостиная с камином, выложенным натуральным камнем.


Общая площадь квартиры составляет 257 квадратных метров, а цена — 23 500 тысяч рублей.


1 / 8

78 Добровольческой бригады, 14а


Продаётся четырёхкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом и совмещённой с кухней гостиной. Вместе с двумя санузлами с тёплым полом, дополнительной комнатой в цоколе, системой видеонаблюдения, сигнализацией покупателю достанется и итальянская мебель, а также встроенная техника.


В квартире имеется и камин. Все 140 «квадратов» оценены в 17 500 тысяч рублей.


1 / 14

Ломоносова, 11а


На продажу выставлена трёхкомнатная квартира в кирпичном доме повышенной комфортности в самом центре города.


Будущих жильцов порадует вместительная столовая, переходящая в просторную гостиную с декоративным камином. Далее идёт спальная комната с ванной комнатой и гардеробной. За счёт панорамных окон, из которых открывается вид на Енисей и Сопку, в квартире всегда светло и уютно.


Общая площадь квартиры составляет 127 квадратных метров, а цена — 13 500 тысяч рублей.


1 / 4

Вокзальная, 33


Продаётся трёхкомнатная квартира с индивидуальной планировкой в пяти минутах от Красной площади.


Для ремонта потолков владельцы привлекали художников-реставраторов замков. Квартира украшена настоящей лепниной, арки выполнены из белого дуба, а санузел выдержан в венецианском стиле с уникальной мозаикой. В квартире установлены бронедверь и видеофон. Имеется и большая застеклённая лоджия со встроенным шкафом.


Новым владельцам помимо 110 «квадратов» бонусом достанется итальянская мебель, а цена вопроса составит 13 миллионов рублей.


1 / 8

Свободный проспект, 28 а


Продаётся крупногабаритная квартира в новом доме с удобной планировкой. В стоимость жилья входят мебель и бытовая техника.


Из окон квартиры открывается красивый вид на весь город, а под окнами второго этажа разместился камин.


1 / 7

Молокова, 1 к3


Продаётся четырёхкомнатная квартира в элитном районе города с дизайнерским ремонтом. Общая площадь помещения составляет 140 «квадратов», к ним продавец прилагает всю необходимую мебель, а также камин в гостиной. Цена квартиры составляет 11 500 тысяч рублей.


1 / 9

Карла Маркса, 8а


В районе исторического квартала Красноярска продаётся трёхкомнатная квартира с камином. Дом расположен недалеко от Большого концертного зала и Красноярского культурно-исторического центра.


В квартире сделан дизайнерский ремонт с необычной планировкой. Здесь предусмотрен кабинет, спальня, увешанная картинами ванная комната, гостиная и уникальная кухня. Стоимость всех 72 квадратных метров составляет 11 500 тысяч рублей.


1 / 12

78 Добровольческой бригады, 4


В четырёхкомнатной квартире, которая разместилась в доме с закрытым двором и красивым парком в пятиминутной доступности, готово всё для переезда жильцов.


Ремонт в квартире был продуман до мелочей. Квартира имеет два санузла, большую просторную кухню с выходом на балкон, из ещё одного балкона сделана мансарда, где прекрасно размещены цветы, а также пристроен третий балкон. В гостиной большие витражные окна, что добавляет дневного света в пространство.


Встроенный качественный кухонный гарнитур остаётся в квартире бонусом, как и красивый камин. Цена апартаментов составляет 9 600 тысяч рублей.


1 / 18

Смотрите также обзор таунхаусов и топ самых больших квартир в Красноярске. N1.RU поможет вам подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Вероника Головчиц

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментария