Свой дом: предложения о продаже коттеджей в Красноярске

Портал N1.RU подготовил подборку объявлений о продаже коттеджей и частных домов в городе

Быстро застраиваемые мегаполисы становятся все теснее. Строительные компании возводят одну за другой многоквартирные высотки и жилищные комплексы, рассчитанные порой на тысячи человек. Реально ли в черте города найти место под собственный дом или даже уже готовое предложение?

Свой дом: предложения о продаже коттеджей в Красноярске

Представляем подборку объявлений о продаже коттеджей, которые находятся в пределах Красноярска.


«Мраморный карьер»


Одно из предложений — дом в СНТ «Мраморный карьер» в районе реки Базаиха. Он расположен на самом берегу, на земельном участке площадью 10 соток. Внешне коттедж напоминает средневековый замок, причем рядом с ним в скале высечен настоящий винный погреб, а кровля выполнена из итальянской черепицы.


Со слов собственника, на участке также расположены баня из бруса, два гостевых домика, гараж.


Сам дом включает три этажа и шесть комнат, одна из которых с камином. Также имеются лоджии и балконы. Общая площадь — 346 кв. м. Из дома есть выход прямо к живописному берегу реки. Цена коттеджа — 18 млн рублей.


1 / 5

3-я Дальневосточная


Несколько вариантов коттеджей, готовых к продаже, можно найти в красноярской Покровке. Например, дом на ул. 3-я Дальневосточная за 17 млн рублей. Общая площадь коттеджа — 600 кв. м, имеются два этажа, три спальни, гостиная с камином, кабинет, спортзал, три санузла. Среди приятных дополнений — шикарный вид на город. Дом полностью благоустроен и, как уверяет продавец, находится в отличном состоянии. На участке в 10 соток также есть гараж на два автомобиля.


1 / 5

Авиационная/Фурманова


В Покровке, в районе главного символа Красноярска — часовни Параскевы Пятницы, можно найти ещё одно предложение о продаже частного дома. Коттедж стоимостью 17 млн 850 тыс. рублей расположен на пересечении ул. Фурманова и ул. Авиационной. Двухэтажное здание построено в 2004 году. Материал — брус, дом также обложен кирпичом. Жилая площадь — 338 кв. м. На первом этаже есть сауна с комнатой отдыха, гостиная с камином, столовая с выходом на веранду. На втором этаже — три спальни, кабинет, гардеробная, санузел с ванной-джакузи. Всего комнат семь.


На участке площадью 6 соток, помимо дома, расположен гараж на два автомобиля.


1 / 5

Таунхаус на Стасовой


Варианты для комфортного уединённого проживания также представлены в микрорайоне «Ветлужанка». Но если совсем жить отшельником не хочется, а беседы с соседями и звуки проезжающих мимо автомобилей только в радость, то прекрасным вариантом будет таунхаус на улице Стасовой. Компактный с виду дом расположен в динамично развивающемся городском районе, где есть вся необходимая коммерческая и социальная инфраструктура.


Само жилище при этом мало уступает другим представленным вариантам. От немногочисленных соседей отделяет стена толщиной в метр, а внутри есть даже бассейн. Уровней в квартире четыре. Имеются не только спальни и гостиная, но и спа-зона с сауной, а также гараж на два авто на цокольном этаже. Квартира продается со всей необходимой для комфортного проживания мебелью и бытовой техникой. Цена — 25 млн рублей.


1 / 6

Еловая


Еще одно предложение в «Ветлужанке» — продажа коттеджа с земельным участком на улице Еловая. Цена дома — 53 млн рублей. Продавец никак не описывает коттедж, однако на представленных снимках видно, что это основательное кирпичное строение с просторными комнатами, где выполнен ремонт и есть вся необходимая мебель. Четырёхэтажный дом находится на участке площадью 15 соток. Всего в нём шесть комнат, есть три лоджии. Вокруг высажен сад.


1 / 4

Благодатная


В популярном микрорайоне «Удачный» в Октябрьском районе Красноярска на улице с громким названием Благодатная выставлен на продажу коттедж за 30 млн рублей. Двухэтажное здание с цоколем общей площадью 348 кв. м включает шесть комнат и два санузла. На земельном участке площадью 15 соток также есть баня. В комнатах выполнен косметический ремонт, чистовая отделка. Дом продается без мебели.


1 / 4

Крутовского


Здесь же, в «Удачном», представлен самый дорогой вариант коттеджей из всех, что мы рассмотрели. Дом за 110 млн рублей отличает современный футуристический дизайн. В едином стиле продумана и выполнена каждая деталь самого здания, комнат, предметов интерьера и мебели. Жилая площадь — более 450 кв. м. Также есть гараж, спортзал, сауна. Земельный участок в 40 соток обнесен массивным забором.


1 / 6

Добавим, ранее мы писали, где в Красноярске можно жить на высоте, а также о том, как не стать обманутым дольщиком при покупке недвижимости.

Кристина Иванова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.