Теперь под 10,9%: ВТБ24 снизил ставки по ипотеке на новостройки для клиентов “Этажей”

Беспрецедентное решение принято руководством ВТБ24. 

​Для клиентов компании “Этажи” с 21 октября ставка по программе “Ипотека с господдержкой”- 10,9% годовых.

Теперь под 10,9%: ВТБ24 снизил ставки по ипотеке на новостройки для клиентов “Этажей”

Клиенты федеральной риэлторской компании “Этажи”, которая сегодня присутствует более чем в 50 российских городах, могут сэкономить сотни тысяч рублей, если оформят ипотеку ВТБ24.


С 21 октября по 31 декабря 2016 года ставка по программе “Ипотека с господдержкой” для клиентов “Этажей” составляет 10,9% годовых*. На общих условиях эта ставка составляет 11,4%. Преференция для клиентов риэлторской компании - 0,5% годовых.


При оформлении ипотеки всего по двум документам ставка для клиентов “Этажей” составит 11,4% (ставка на общих условиях - 11,9%, преференция составляет также 0,5% годовых).


Важный момент - по ранее одобренным ипотечным заявкам кредит будет выдаваться уже по сниженным ставкам!


Напомним, срок действия программы “Ипотека с государственной поддержкой” заканчивается 31 декабря 2016 года. В правительстве считают, что она выполнила свою роль.


«Неизвестно, что будет завтра, в 2017 году - велика вероятность, что государственная программа субсидирования процентной ставки по ипотеке не будет продлена и закончится в 2016 году», - заявил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.


На сегодняшний день официальных данных о продлении программы нет, поэтому тем, кто планирует купить недвижимость в этом году, стоит воспользоваться ипотекой с доступными условиями кредитования до конца текущего года.


*Финансовую услугу по кредитованию оказывает «ВТБ 24 (ПАО): «Программы кредитования Банка «Ипотека. Господдержка” и “Ипотека. Господдержка. Победа над формальностями” с процентной ставкой за пользование кредитом 11,4% (10,9% годовых с учетом скидки в 0.5% по ставке, предоставляемой клиентам Компании “Этажи”). При рассмотрении заявки по “Победе над формальностями” применяется надбавка к процентной ставке 0,5%. В рамках данной программы в ВТБ 24 можно получить кредит на приобретение строящегося или готового жилья от юридического лица (застройщика) на срок до 30 лет при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Процентная ставка Банка фиксированная. Минимальная сумма кредита – 600 000 рублей; максимальная – 3 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в ВТБ 24 – отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог права требования к застройщику/залог приобретаемого Объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) в ВТБ 24 без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: страхование объекта недвижимости, страхование жизни и трудоспособности заемщика, страхование риска утраты права собственности на недвижимость, оформление отчета об оценке приобретаемого объекта недвижимости. Срок действия программы до 31.12.2016 г. по дате заключения кредитного договора. Ген.лицензия банка ЦБ РФ 1623 от 29.10.2014


Федеральная риэлторская компания «Этажи»:

г. Красноярск, ул. Дубровинского, 1а

kras.etagi.com

(391) 219-77-88

Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.