Теперь на распродаже можно купить даже квартиру!

Не верите? А зря! Распродажу недвижимости в Красноярске, которая прошла в минувшую субботу, 25 марта в федеральной риэлторской компании «Этажи», посетило более 100 человек.

Гости мероприятия интересовались как квартирами со скидками в новостройках, так и вторичным жильем. Большинство посетителей за один день нашли свой вариант недвижимости по выгодной цене.

Теперь
на распродаже можно купить даже квартиру!


Традиционным спросом пользовались квартиры в новостройках, тем более что в этот день забронировать квартиру можно было с максимальной скидкой. Андрей и Евгения выбрали квартиру в новом строящемся комплексе в жилом районе «Слобода Весны». «Давно собирались покупать квартиру в этом микрорайоне, долго присматривались, но все же смущала цена. Специально пришли сюда всей семьей, чтобы узнать, есть ли скидки на понравившиеся нам квартиры. В итоге выбрали трёшку с хорошей скидкой, мы очень довольны!»


 Конечно, гостей мероприятия интересовали также квартиры с максимальными (до 500 000 рублей) скидками на вторичном рынке. Мария Сергеевна пришла на Распродажу с дочерью и внуком. «Мы хотим приобрести квартиру на вторичном рынке. Семья у нас большая, нужна и более просторная жилплощадь. Смотрим именно вторичное жилье, поскольку нужна квартира в развитом районе, чтобы все было рядом с домом: и магазины, и школы, и другие объекты», - говорит Мария Сергеевна.


Теперь
на распродаже можно купить даже квартиру!


На мероприятии также присутствовали представители крупнейших банков города: ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), ВТБ Банк Москвы(ПАO) ,АО Райффайзенбанк, АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО). Таким образом, посетители Распродажи получили ответы на интересующие их вопросы по ипотеке, а также смогли подобрать наиболее выгодные для себя ипотечные программы. 


«Ставки сейчас неплохие, практически на уровне господдержки, а значит, нужно брать ипотеку сейчас, - делает выводы посетитель Распродажи Максим, - мы, например, оформляем ипотеку на новостройку. Квартира у нас уже есть, но нужна еще одна – для дочери».


Теперь
на распродаже можно купить даже квартиру!


Не успели посетить Распродажу? Тогда скорее приходите в офис компании «Этажи», скидки на многие объекты до сих пор действуют! Приходите, мы поможем изменить жизнь к лучшему!


Федеральная риэлторская компания «Этажи»

Ул. Дубровинского, 1а

kras.etagi.com

(391) 219-77-88

Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU