Топ коттеджей мечты (фото)

N1.RU продолжает делать обзоры разных типов жилья

Сейчас в базе N1.RU более 800 объявлений о продаже домов и коттеджей. По данным аналитиков компании, средняя стоимость коттеджа в Красноярске — 9 миллионов 110 тысяч рублей (при средней площади 255 квадратных метров). А как выглядят и чем примечательны самые дорогие варианты? Узнаем из фотоподборки.

Топ коттеджей мечты (фото)

110 миллионов рублей


Самый дорогой объект среди коттеджей в базе N1.RU — двухэтажный дом на улице Крутовского. Общая площадь — 581 квадратный метр, из них жилая территория занимает 450 «квадратов». Придомовой участок — 40 соток. Коммуникации все есть, в доме дизайнерский интерьер. Имеется гараж, свой тренажёрный зал.


1 / 9

58 миллионов рублей


В Сосновом бору продаётся коттедж площадью 490 квадратных метров. В доме свежий ремонт. На первом этаже — три комнаты, кухня, санузел и выход в гараж на две машины. На втором — три спальни, две гардеробные, два с/у. В цокольном этаже — сауна, спортзал, кладовая, комната отдыха. Отопление дома водяное, полностью автоматизировано. На участке ещё есть гостевой дом.


1 / 5

53 миллиона рублей


В наш топ попал коттедж из Октябрьского района в классическом стиле. В доме два жилых этажа, есть ещё цокольный и мансардный. На первом — холл, гостиная с камином, кухня-столовая и кабинет. На втором уровне — четыре спальни. В мансарде обустроен спортзал. В цоколе — сауна и комната отдыха с баром в охотничьем стиле. Есть гараж на четыре автомобиля.


1 / 7

 47 миллионов рублей


У набережной Енисея продаётся кирпичный дом в 270 квадратных метров. Коттедж обустроен всей необходимой мебелью и техникой. В жилье три спальни, две ванные, один гостевой туалет и бойлерная. Имеется гараж на две машины. Все коммуникации проведены, работают исправно. В шаговой доступности всё необходимое для жизни: магазины, кафе, фитнес-клуб.


1 / 6

 33,5 миллиона рублей


На улице Живица в экологически чистом районе продаётся коттедж. Двухэтажный дом имеет мансарду и цокольный этаж. Общая площадь — 321,6 кв. м. В цоколе расположены гараж на две машины, помещение, которое можно использовать под бильярдную или тренажёрный зал с сауной.


1 / 5

25 миллионов рублей


Ещё один вариант продаётся в Серебряном бору. Дом в три этажа общей площадью 282,6 квадратных метра. На первом уровне есть холл, подсобка и с/у. На втором — кухня, столовая, гостиная и с/у. На третьем — санузел, коридор и три спальни.


1 / 9

24 миллиона рублей


На Свободном проспекте продаётся трёхэтажный коттедж общей площадью 349,5 квадратных метра. В доме есть зал, столовая, четыре спальни, два санузла, сауна, комната отдыха, спортзал, камин, прачечная, тёплый гараж на четыре автомобиля.


1 / 10

Другие варианты жилья можно найти в базе объявлений N1.RU. Напомним, ранее мы публиковали фотообзоры самых высоких новостроек и двухкомнатных студий.

Екатерина Иванова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.