Цветут и пахнут: лучшие дачи Красноярска для создания сада мечты

N1.RU предлагает фотоподборку дач неподалёку от города

Долгожданное потепление пришло в город, а вместе с ним — желание выбраться на природу, вдохнуть поглубже весенний воздух и насладиться пробуждением природы вдали от шумного мегаполиса. N1.RU собрал лучшие дачные предложения для создания своего личного Эдема.

Цветут и пахнут: лучшие дачи Красноярска для создания сада мечты

Усадьба в Емельяново


Недалеко от Красноярска продаётся двухэтажная усадьба площадью 280 «квадратов». Для комфортного проживания здесь имеется скважина, электроснабжение, отопление и канализация септик.


В доме расположились пять просторных комнат с необходимой мебелью и бытовой техникой. Кроме этого, на участке разместились гараж и баня.


Площадь земельного участка составляет 40 соток. Помимо цветов, яблонь здесь можно выращивать и домашних птиц, коз или овец круглый год. Для этого предусмотрено специальное строение с отоплением. Отмечается, что территория находится под охраной.


Цена: 37 800 000 рублей


1 / 18

Дача в Красноярске, СНТ «Отдых»


В черте города выставлен на продажу двухэтажный коттедж общей площадью 210 квадратных метров всего в десяти минутах от автобусной остановки.


В доме можно жить в течение всего года, для этого предусмотрено автономное твердотопливное и электрическое отопление, а также центральное водоснабжение.


Дом, выполненный из кирпича, может похвастаться современным ремонтом. В каждой комнате установлены межкомнатные двери и устелен ламинат. Большая и удобная ванная комната с санузлом отделана качественным кафелем и имеет функцию подогрева пола. Здесь же есть тёплый балкон с выходом во двор.


Сам земельный участок огорожен забором и составляет площадь 7,15 сотки с огородом с теплицей. Отдельно построена здесь и большая летняя кухня.


Цена: 8 500 000 рублей


1 / 14

Дача в Красноярске, СНТ «Маяк»


В сосновом бору над посёлком Удачный в Октябрьском районе Красноярска продаётся земельный участок на 830 «квадратов». Ценителей природы порадуют близость деревьев, маленькие гости в виде белок и панорамный вид на могучий Енисей от города до посёлка Овсянка. Здесь же на скале расположилась и баня.


Доступность к даче обеспечивает круглогодичный подъезд по дороге, вьющейся серпантином вдоль Серебряного ручья с прудом. Для безопасности проживания предусмотрены шлагбаум и охрана.


Отмечается, что на скале стабильно теплее на шесть-восемь градусов, чем в городе, поэтому здесь можно высадить фруктовые деревья: абрикосы, сливы, яблони, груши, а также ягоды.


Цена: 10 000 000 рублей


1 / 6

Дача в Малом Кемчуге


Недалеко от Красноярска продаётся двухэтажный дом, выполненный из бруса, площадью 130 квадратных метров и с участком площадью в 21 сотку. При этом отмечается, что огорожено в два раза больше — 40 соток.


Здесь также предусмотрен гараж с автоматическими воротами и доступен круглогодичный подъезд по асфальтированной дороге.


Любители природы оценят близость к тайге, озеру и реке. Рядом с дачей расположен магазин, а в десяти минутах ходьбы — и автобусная остановка.


Цена: 2 950 000 рублей


1 / 3

Дача в посёлке Элита


В девяти километрах от Красноярска продаётся дача с 16 сотками земли. Дом защищён лесом от шума, а в 50 метрах от строения кругом расположено озеро. Любителей экстремальных видов спорта также привлечёт близость к трассам для квадроциклов и снегоходов.


На участке имеются баня, две теплицы и колодец. Здесь уже высажены малина, смородина, облепиха, клубника, молодые сосны, кедр и большой цветник из многолетних и однолетних цветов. Для уютных прогулок предусмотрено декоративное уличное освещение. Дом утеплён для проживания в нём и зимой.


Цена: 2 500 000 рублей


1 / 5

Дача в селе Овсянка


Уютный домик продаётся в районе села Овсянка всего в десяти километрах от Красноярска. Площадь земельного участка составляет 6 соток, а площадь домика — 90 «квадратов». Это неплохой и доступный вариант для ценителей природы и тишины.


Недалеко расположены горнолыжные трассы Дивногорская и Бобрового лога для зимнего досуга, а летом можно искупаться в река Мане. Чистый горный воздух обеспечивает окружение соснового бора.


Двухэтажный дом построен в 2017 году: на первом этаже разместились комната, кухня, совмещённый санузел и холл, а на втором — просторная спальня. Дом строился для комфортного круглогодичного проживания.


Цена: 1 600 000 рублей


1 / 7

Смотрите также фотоподборку коттеджей мечты и частных домов в черте Красноярска. На портале N1.RU можно подобрать себе подходящую недвижимость, используя не только гибкий поиск, но и карту.

Вероника Головчиц
Фото: N1.RU
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий