Жители Ачинска подали в суд на фонд капремонта за ручьи с потолка (видео)

​Работы по договору с фондом там выполняют подрядчики — ООО «Каскад» и ООО «Красэлстрой»

Жители Ачинска подали в суд на фонд капремонта за ручьи с потолка (видео)

Жители Ачинска подали в суд на фонд капитального ремонта, сообщает на своей странице в Facebook депутат Заксобрания края Александр Глисков. Там же опубликовано видео затопления.


По словам депутата, к нему обратились жители дома № 37 в 1-м микрорайоне Ачинска, где с мая идет ремонт кровли. Работы по договору с фондом там выполняют подрядчики — ООО «Каскад» и ООО «Красэлстрой».


«В результате ремонта в мае 2016 года над нашими квартирами была снята кровля, до настоящего времени кровля не перекрыта», — пишут жители. В итоге во время дождей квартиры на верхних этажах были подтоплены, повреждены отделка и мебель. Жители направляли в адрес подрядчиков свои претензии с просьбой оплатить ремонт, но ответа на них не получили. Дело ушло в суд.


«Очередной пример неэффективной работы чиновников фонда капремонта, за которые их давно пора выгнать, — пишет депутат. — И очередное наглядное доказательство неэффективности системы поборов, от которой нужно как можно быстрее отказываться. Пока такие ремонты, как в Ачинске, не начались в массовом порядке».


Добавим, по данным отчета организации «Общероссийский народный фронт», каждый третий житель домов Красноярского края, где сделали капремонт, недоволен его качеством.




НГС.НОВОСТИ
Фото istockphoto.com
Видео со страницы Александра Глискова в Facebook


Посмотреть комментария
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU